В Барнауле перекрыли улицы из-за повреждения на газопроводе

Редакция, Происшествия, 12:50, 05.08.2021
Место происшествия
Место происшествия Фото: "Барнаул 22"/"ВКонтакте"

Очевидцы рассказали, что сначала услышали звук скрежета по металлу, а потом началось громкое шипение и возник резкий запах газа

В Барнауле в ходе земляных работ повредили магистральный газопровод. Об этом "Толку" сообщили в диспетчерской компании "РусьЭнерго".

По ее данным, днем 5 августа в районе пересечения улиц Челюскинцев и Партизанской сторонняя организация проводила работы, в ходе которых техника задела подземную трубу.

В Сети появилось видео с места происшествия – очевидцы рассказали, что сначала услышали звук скрежета по металлу, а потом началось шипение и возник резкий запах газа.

Специалисты отключают аварийный участок, после чего приступят к ликвидации последствий.

"Опасности нет", – отметили в компании.

О сроках устранения аварии не сообщается.

Между тем в соцсетях сообщают, что сотрудники полиции перекрыли дорогу на улицах Никитина и Анатолия со стороны проспекта Красноармейского в сторону Челюскинцев. Также перекрыта улица Партизанская от проспекта Красноармейского до переулка Ядринцева. Предположительно, указание поступило от газовщиков для обеспечения безопасности.

UPD: в мэрии сообщили, что движение электротранспорта по Челюскинцев и автотранспорта по Челюскинцев и Партизанской восстановлено.

Ранее "Толк" сообщал о том, что пострадавших от взрыва газа в жилом доме Барнаула жителей готовы разместить в гостинице.

Читать tolknews.ru в

Лента новостей