Пострадавшие в ДТП с главой ОГИБДД на Алтае – в стабильном состоянии

Редакция, Происшествия, 14:21, 18.08.2021
Место ДТП
Место ДТП Фото: "В курсе 22"/Instagram

Водитель и два ребенка-пассажира остаются в районной больнице. Мужчина, судя по всему, получил травму головы – его консультировали нейрохирурги Барнаула

Три человека, в том числе две несовершеннолетние девочки, которые пострадали в результате столкновения кроссовера и грузовика на трассе в Алтайском крае, находятся в стабильном состоянии. Об этом "Толку" сообщили в минздраве региона.

"Пострадавшие находятся в Шипуновской ЦРБ. Состояние удовлетворительное", – отметили в ведомстве.

Пациентам проводят обследование для уточнения диагноза и выбора тактики лечения.

"По состоянию мужчины врачи проконсультированы краевыми нейрохирургами. Несовершеннолетние находятся под наблюдением специалиста в Шипуновской ЦРБ", – добавили здесь.

Авария произошла в ночь на 18 августа на федеральной трассе А-322. Автомобиль Hyundai Creta под управлением 43-летнего водителя врезался в стоящий на обочине грузовик MAN с полуприцепом. На месте происшествия погибли два пассажира легкового авто – мужчина и женщина. Водитель и две девочки-пассажирки девяти и 16 лет госпитализированы. Источник в полиции подтвердил "Толку", что за рулем кроссовера был начальник отдела ГИБДД по Михайловскому району.

Двое детей пострадали в смертельной аварии с главой отдела ГИБДД на Алтае

Двое детей пострадали в смертельной аварии с главой отдела ГИБДД на Алтае

По имеющимся данным, полицейский вез семью родственников с детьми в Барнаул. Известно, что мужчина ехал на личном автомобиле

Читать tolknews.ru в

Лента новостей