Запрыгнул на бампер: в алтайской полиции рассказали о падении мужчины из авто

Редакция, Происшествия, 16:33, 31.08.2021
Полиция
Полиция Фото: pixabay.com

В Баевском районе произошла странная история: мужчина упал с автомобиля и погиб. К этой ситуации может быть причастен местный предприниматель

В полиции начали проверку ЧП, в котором мужчина упал из автомобиля и погиб, сообщает "Банкфакс".

По предварительным данным, вечером 28 августа автомобиль "УАЗ" двигался по проселочной дороге под управлением 55-летнего водителя. В какой-то момент на его задний бампер запрыгнул мужчина, однако не удержался и упал. При падении он получил смертельные травмы.

Ранее сообщалось, что 38-летний мужчина скончался после падения из автомобиля, предположительно, принадлежащего председателю совета предпринимателей при главе Баевского района Ивану Гладкову. Предварительно известно, что владелец магазинов и гостиницы в Баевском районе выпивал вместе со знакомым. После этого они поехали на охоту. Однако по дороге товарищ выпал из машины и от полученных травм скончался.

В администрации "БФ" не смогли соединить с Гладковым, однако уточнили, что сейчас с ним не получится связаться из-за некой ситуации, которая произошла на охоте.

На сайте правительства Алтайского края указано, что предприниматель занимается бизнесом с 1994 года. Он построил в сельской местности несколько магазинов современного формата. Общественный совет по развитию предпринимательства при главе администрации Баевского района он возглавляет с 2010 года.

Соцсети: спорткар барнаульского бизнесмена сбил ребенка на зебре

Соцсети: спорткар барнаульского бизнесмена сбил ребенка на зебре

На кадрах видно, что возле пешеходного перехода стоит желтый спорткар, предположительно, сбившего ребенка водителя. На месте работают сотрудники ДПС

Лента новостей