В Сибири нашли тело пропавшего без вести 25-летнего актера

Редакция, Происшествия, 15:01, 06.09.2021
Максим Герцев
Максим Герцев Фото: instagram.com/germaxx

Молодой актер театра для детей и молодежи Максим Герцев уехал из дома на своем автомобиле 3 сентября и перестал выходить на связь

В Кемерове трагически погиб 25-летний актер Максим Герцев. Новость об его исчезновении появилась в чате регионального поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт". Об этом сообщает "КП".

3 сентября молодой человек уехал из дома на своем автомобиле в неизвестном направлении. Родственники забили тревогу, когда он перестал отвечать на телефонные звонки.

Его поисками, которые продолжались в течение двух дней, занялись волонтеры "Лиза Алерт Кузбасс". 5 сентября в группе отряда появилась запись: "Найден, погиб. Приносим искренние соболезнования родным и близким".

Тело молодого человека нашли на территории дачных участков на окраине Кемерова. Сначала волонтеры обнаружили машину, а потом и самого актера. Сообщается, что Максим Герцев, вероятно, ушел из жизни добровольно.

По факту смерти СК Кузбасса проводит проверку и устанавливает все обстоятельства происшествия.

Ранее "Толк" сообщал, что в Кузбассе продолжаются поиски 16-летней девочки, которая пропала без вести в июле.

В Кузбассе тела женщины и её детей почти месяц пролежали в квартире

В Кузбассе тела женщины и её детей почти месяц пролежали в квартире

Предположительно, убийство произошло в начале августа. Тела потерпевших почти месяц пролежали в квартире, пока соседи не пожаловались на подозрительный запах

Читать tolknews.ru в

Лента новостей