У недовольной стоматологами жительницы Барнаула оказалась врожденная патология

Редакция, Происшествия, 9:06, 08.09.2021
Стоматолог
Стоматолог Фото: pixabay.com

Женщина уверена, что проблемы со здоровьем у нее начались из-за некачественной работы стоматологов, которые ставили ей брекет-систему

У жительницы Барнаула Ольги Сухановой, которая пострадала от неграмотных действий стоматологов, оказалась врожденная аномалия – артериовенозная мальформация – это аномалия развития сосудов, сообщает НТВ.

По ее словам, врачи должны были учитывать этот диагноз и более скрупулезно подходить к ее лечению. Однако, по ее мнению, из-за непрофессиональной работы специалистов у нее началось воспаление.

"Брекет-система сломала не только мне челюсть, она сломала мою жизнь – я потеряла мужа. Лучше бы я с ребенком все это время проводила", – сказала она.

Ранее сообщалось, что следователи возбудили уголовное дело о воспрепятствовании работе журналистов, совмещенном с насилием против них, после нападения директора стоматологической клиники в Барнауле на журналиста НТВ.

Когда в клинику пришли полицейские, чтобы привлечь нападавшего в качестве подозреваемого, сотрудники не пустили стражей порядка.

В Барнауле стоматолог напал на группу НТВ за съемки про изуродованную клиентку

В Барнауле стоматолог напал на группу НТВ за съемки про изуродованную клиентку

После конфликта журналисты вызвали на место сотрудников Росгвардии, однако к этому моменту медик закрылся в здании клиники

Лента новостей