На Алтае мужчина получил 19 лет строгого режима за насилие над 9-летней девочкой

Редакция, Происшествия, 16:09, 10.09.2021
Насилие, тюрьма.
Насилие, тюрьма. Фото: pixabay.com

Доказано, что мужчина как минимум четыре раза совершал в отношении своей племянницы насильственные действия сексуального характера

Неоднократно судимый 48-летний житель Республики Алтай осужден за насильственные действия сексуального характера в отношении девятилетней племянницы, сообщает следком региона.

По данным ведомства, осенью 2015 года в одном из сел Онгудайского района мужчина воспользовался беспомощным состоянием малолетней девочки и несколько раз совершил в отношении ребенка сексуальное насилие.

"Малолетней девочке были причинены моральный вред и физическая боль", – отметили в региональном СУ СК.

Долгое время девочка боялась обо всем рассказать взрослым. Однако о произошедшем узнал ее дедушка и сообщил об этом в полицию.

Обвиняемый был заключен под стражу, но вину не признавал.

В итоге суд признал педофила виновным и назначил наказание в виде 19 лет и 10 месяцев лишения свободы, которые он проведет в колонии строгого режима.

Все взрослые хорошие: какие иллюзии родителей могут убить ребенка

Все взрослые хорошие: какие иллюзии родителей могут убить ребенка

Руководитель алтайского отряда "Лиза Алерт" Андрей Мамаев рассказал, как научить ребенка безопасности и почему детей не всегда можно доверить даже ближайшим родственникам

Ранее стало известно, что обвиняемый в изнасиловании и убийстве двух десятилетних кузбасских школьниц прятал их тела под матрасами.

Лента новостей