В Республике Алтай работник автомойки угнал машину начальника и помял три авто

Редакция, Происшествия, 20:17, 15.09.2021
Полиция
Полиция Фото: pixabay.com

В настоящее время полицейские устанавливают владельцев поврежденных автомобилей, а также определяют степень причиненного ущерба

14 сентября в Горно-Алтайске 20-летний пьяный местный житель угнал Toyota Land Cruiser своего начальника и помял три машины и забор, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Стало известно, что мужчина выпил алкоголь на автомойке, где работал, и решил угнать автомобиль начальника, чтобы покататься по городу. Сам владелец автомойки взял внедорожник в долгосрочную аренду в Новосибирске.

Молодой человек завел двигатель ключом, который находился в замке зажигания, и скрылся. На одной из улиц он не справился с управлением и врезался в три припаркованные на обочине машины, а также забор частного дома.

После этого его заметили сотрудники ДПС и задержали. Против мужчины возбудили уголовное дело, а также составили административный протокол.

Ранее автомобиль слетел с трассы под Заринском. Авария случилась вечером 14 сентября на выезде из города. По предварительным данным, ДТП произошло на пересечении главной и второстепенной дорог: одна из машин не уступила проезд другой.

В Барнауле женщина на внедорожнике сбила мотоциклиста

В Барнауле женщина на внедорожнике сбила мотоциклиста

В результате столкновения водитель байка получил травмы. С места происшествия его доставили в горбольницу №1 для оказания медпомощи

Лента новостей