Издатель "Тайги.инфо" заявил в полицию об угрозах убийством

Редакция, Происшествия, 19:06, 15.09.2021
Наручники
Наручники Фото: pixabay.com

Он также просит МВД дать оценку действиям оппонента на соответствие их статье 144 УК РФ – воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов

Издатель популярного сибирского ресурса "Тайга.инфо" Виктор Чистяков обратился в полицию из-за угроз в свой адрес. Об этом говорится в сообщении портала.

В своем заявлении журналист просит привлечь к ответственности бывшего чиновника и экс-руководителя государственной жилищной инспекции (ГЖИ) Новосибирска Евгения Пономарева.

По словам Чистякова, ему поступил звонок с личного номера Пономарева, в ходе которого последний в грубой форме предложил встретиться и "разобраться по-мужски".

Издатель связывает произошедшее с публикацией ресурса, в которой рассказывается о ситуации на рынке управляющих компаний города и нечистоплотной борьбе за многоквартирные дома. Руководители новосибирских УК, в частности, рассказали корреспондентам о "снисхождении" ГЖИ региона к структурам, связанным с местным холдингом "МКС".

Ранее "Толк" сообщал о том, что сына бывшего вице-мэра Барнаула Дёмина подозревают в угрозах сотруднику ФСБ.

Твари! Сдохните все!: как выносили приговор бывшему вице-мэру Сергею Дёмину

"Твари! Сдохните все!": как выносили приговор бывшему вице-мэру Сергею Дёмину

Осужденный достойно воспринял суровый вердикт: экс-чиновник в зале суда внешне был спокоен. А вот его жена от шока устроила настоящую истерику

Читать tolknews.ru в

Лента новостей