Кончилась смена: вылет рейса из Москвы до Барнаула задержали на семь часов

Редакция, Происшествия, 9:37, 16.09.2021
Самолет
Самолет Фото: pexels.com

Пассажиры, которым не повезло лететь рейсом из Домодедово, рассказали, что пилоты ушли, оставив пассажиров в самолете и объяснив это тем, что у них якобы закончилась смена

Барнаульцы, летевшие из Домодедово 14 сентября рейсом "Уральских авиалиний", рассказали о том, что провели в ожидании вылета более семи часов. По их словам, сначала все время задерживали время посадки, а затем, когда пассажиров пустили в салон, борт покинули пилоты, пишет "Алтапресс".

Отправление рейса должно было произойти в 22.15, однако сначала его задержали до 23.00, а затем еще на 40 минут, рассказали пассажиры. Свои места они смогли занять только в 1.00.

Однако среди пассажиров оказался пьяный молодой человек, который вел себя неадекватно и ругался матом. Пассажиры потребовали высадить его из самолета. Экипаж вызвал полицию.

История с полицией и поиском багажа дебошира продолжалась еще около часа, отмечают пассажиры. После этого пилоты оставили пассажиров в салоне и ушли, пояснив, что у них "закончилась рабочая смена". Людей не выпускали из самолета, а бортпроводники сказали, что "лететь некому" и они ждут новую смену.

Теперь пассажиры рейса до Барнаула намерены написать жалобу на действия авиакомпании.

Ряд федеральных СМИ летом 2021 года сообщал о проблемах с пунктуальностью отправки рейсов у "Уральских авиалиний". В авиакомпании сообщили, что виноват в этом возросший пассажиропоток на российских направлениях, а также неготовность аэропортов обслуживать самолеты быстро.

Бортпроводники поделились тайными фразами, которыми называют пассажиров

Бортпроводники поделились тайными фразами, которыми называют пассажиров

Стюардессы раскрыли смысл некоторых фраз, которые они используют в профессиональном сленге по отношению к своим пассажирам

Лента новостей