Полиция Барнаула получила сообщение о подготовке взрыва в Санкт-Петербурге

Редакция, Происшествия, 16:11, 16.09.2021
Полиция
Полиция Фото: Виталий Барабаш

В пресс-службе администрации рассказали, что сообщение отрабатывается профильными службами. Информации о обнаружении взрывчатки не поступило

В Барнауле полицейские получили звонок о подготовке взрыва одного из банков Санкт-Петербурга, сообщает "Фонтанка".

Неизвестный заявил, что взорвет финансовую организацию в Дегтярном переулке. По предварительным данным, после проверки информация о взрывном устройстве в здании не подтвердилась.

В администрации Центрального района Санкт-Петербурга рассказали, что 14 сентября барнаульские полицейские связались с местным отделением МВД и сообщили о звонке. По их информации, звонивший заявил, что собирается взорвать банк по адресу: Дегтярной переулок, 11.

Ранее "Толк" сообщал, что в Республике Алтай пьяный мужчина сообщил о бомбе в сельской школе. Инцидент произошел 2 сентября в Онгудайском районе. По словам местного жителя, он решил так пошутить. Против него возбудили уголовное дело. Кроме того, он должен будет возместить причиненный ущерб.

Три человека, в том числе ребенок, погибли при взрыве газа в Ельце

Три человека, в том числе ребенок, погибли при взрыве газа в Ельце

Власти области приняли решение снести аварийный дом. Его жильцов расселят за счет бюджета. Пострадавшим семьям выплатят компенсацию

Лента новостей