На отдыхе в Турции умер четырехлетний россиянин

Редакция, Происшествия, 17:03, 16.09.2021
Больница
Больница Фото: pixabay.com

По словам следователей, они собираются назначить судебные экспертизы и затребовать документы о лечении мальчика в Турции

9 сентября в Турции четырехлетний мальчик из России скончался в одной из больниц страны, сообщает пресс-служба московского следкома.

По данным следствия, ребенка госпитализировали из-за не проходящих несколько дней симптомов отравления. На следующий день он умер в больнице Антальи, несмотря на оказанную помощь. В Турции мальчик находился с родителями. По их словам, накануне трагедии они не заметили ничего подозрительного.

К следователям обратился родственник семьи. Родителей мальчика допросят после возвращения в Россию. По факту смерти ребенка возбудили уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Ранее в Египте российскую туристку насмерть сбил грузовик. Ее муж получил легкие травмы, которые не потребовали госпитализации. Их несовершеннолетняя дочь не пострадала. Семья ехала в автобусе из Хургады в Каир.

Уроженка Алтайского края с детьми оказалась заблокирована в Сирии

Уроженка Алтайского края с детьми оказалась заблокирована в Сирии

Женщина поверила гражданскому мужу, который сулил ей переезд в Турцию. Однако в итоге семья оказалась в САР, где мужчину убили

Лента новостей