25-летний житель Алтайского края не признал вины в смерти четырехлетней дочери

Редакция, Происшествия, 18:47, 27.09.2021
Железные ворота
Железные ворота Фото: pixabay.com

Несчастный случай произошел 15 июня 2021 года – девочка играла рядом с местом, где отец устанавливал ворота в гараже. Конструкция упала на ребенка, спасти которого не удалось

В Алтайском крае в суд направили уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Волчихинского района – он обвиняется в причинении смерти по неосторожности своей четырехлетней дочери, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Алтайскому краю.

Мужчина устанавливал металлическую дверь в проеме гаража. Как доказало следствие, он грубо нарушил правила безопасности, с места работы ушел, оставив незакрепленные гаражные ворота в проеме. Тяжелая конструкция упала на ребенка, который находился рядом. С травмами девочку доставили в больницу, но спасти ее не удалось.

В ходе следствия мужчина своей вины не признал, сообщает пресс-служба ведомства. Однако доказательства его вины собраны достаточные, уголовное дело направлено в Рубцовский суд для рассмотрения.

В Алтайском крае женщину судят за гибель восьмилетней подруги дочери

В Алтайском крае женщину судят за гибель восьмилетней подруги дочери

Трагедия произошла в начале июля, когда жительница села повезла свою дочь-второклассницу с подружками купаться на пруд. Одна из них утонула

Также в Алтайском крае рассматривалось дело о гибели мальчики от падения качели. Житель Новоалтайска, который сделал и установил ее в одном из сел Первомайского района, своей вины также не признал.

Лента новостей