Пассажирский автобус в Бийске въехал в стену пятиэтажного дома

Редакция, Происшествия, 16:13, 28.09.2021
ДТП в Бийске
ДТП в Бийске Фото: Скриншот видео

ДТП случилось на улице Ленинградской, которая в Бийске считается одной из самых аварийных, несмотря на совсем не интенсивное движение и расположенность в спальном районе

Днем 28 сентября в Бийске пассажирский автобус "ПАЗ" столкнулся с автомобилем такси – водитель последнего с правой полосы пытался повернуть во дворы и был подбит автобусом. Об этом сообщает бийская группа drom22.

Уворачиваясь от удара, водитель автобуса вылетел на тротуар и въехал в стену жилого пятиэтажного дома. Водитель такси, пытаясь притормозить, помял левый бок, у автомобиля разбито лобовое и боковое стекла.

О том, есть ли в этом ДТП пострадавшие, не сообщается.

Бийчане в комментариях пишут, что "вот вам и автобус с доставкой на дом" и что "в Бийске небезопасно ездить ни в каком транспорте – ни в такси, ни в автобусах".

Это уже далеко не первая авария на довольно тихой и малопроезжей улице Ленинградской в наукограде. Только за последние пару месяцев здесь в ДТП попали сразу несколько автобусов – от "Газели" до "ПАЗа".

В Барнауле Nissan столкнулся с трамваем и заблокировал движение на линии

В Барнауле Nissan столкнулся с трамваем и заблокировал движение на линии

По свидетельству очевидцев, из автомобиля была с ушибами госпитализирована беременная женщина, обстоятельства происшествия выясняются

Ранее сообщалось, что на новосибирской трассе в ДТП попали иномарка и микроавтобус: от удара перевернулся прицеп и по дороге раскидало колеса.

Лента новостей