"Сон – нежная смерть": россиянка выложила странный пост перед смертью в Таиланде

Редакция, Происшествия, 11:09, 29.09.2021
Алина Багирова
Алина Багирова Фото: instagram.com/alinabagirova

Погибшая девушка была родом из Твери, но последние три года она проживала Таиланде. До этого она также работала в Санкт-Петербурге фотографом и художником

27 сентября на тайском острове Самуи в ДТП погибла 27-летняя художница из России, сообщает "МК".

Стало известно, что девушка решила покататься на байке, но во время движения потеряла управление и упала с мотоцикла. Травмы оказались несовместимы с жизнью. По словам знакомых, пострадавшая не надела защитный шлем.

"Она не столкнулась с другой машиной. Байк целый. Говорят, или собака пробежала, или она сама как-то упала. Видимых причин нет", – рассказали они.

За день до своей гибели художница в своем аккаунте в Instagram выложила пост с фото неба и моря, сопроводив странной подписью, которую уже назвали пророческой.

"Сон – это нежная смерть", – написала она.

Ранее российский турист утонул в Абхазии. ЧП произошло в Новом Афоне во время шторма. Пострадавший был жителем Курска. В настоящее время в полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Вице-президент алтайской Федерации рафтинга погиб во время сплава

Вице-президент алтайской Федерации рафтинга погиб во время сплава

Трагедия произошла в горах Алтая, где группа туристов с Косогоровым в составе сплавлялась по реке с порогами высокой степени сложности

Лента новостей