Под Новосибирском нашли тела ушедших на рыбалку отца и сына-подростка

Редакция, Происшествия, 13:03, 05.10.2021
Поиски
Поиски Фото: Аварийно-спасательная служба НСО

После сообщения о пропаже около водоема водолазы сразу приступили к поискам, им пришлось работать в сложных условиях из-за короткого светового дня

В Новосибирской области тела пропавшего 39-летнего мужчины и его 17-летнего сына нашли в реке Обь, сообщает пресс-служба регионального следкома.

Стало известно, что отец и сын ушли на рыбалку в районе поселка Ташара и пропали. 3 октября в полицию обратились их родственники. Сотрудники полиции и спасатели начали поиски. 4 октября водолазы обнаружили тела пропавших без признаков насильственной смерти.

Следователи начали доследственную проверку по факту гибели двух человек. Тела погибших отправили на экспертизу для установления причины смерти.

Ранее на Алтае десятилетний мальчик утонул в реке, пока его тетя "сидела" в телефоне. 19 июля женщина привела своего сына и племянника купаться на реку Алей. Она знала, что мальчик не умеет плавать, но все равно оставила детей без присмотра.

Подозреваемого в тройном убийстве студенток задержали при угоне авто

Подозреваемого в тройном убийстве студенток задержали при угоне авто

По словам следователей, подозреваемый уже был судим за разбой и убийство директора бара. Он вышел из колонии летом 2021 года

Лента новостей