Автомобиль с Ксенией Собчак попал в смертельное ДТП в Сочи

Редакция, Происшествия, 18:02, 10.10.2021
Ксения Собчак
Ксения Собчак Фото: @xenia_sobchak

Сама Ксения и пассажиры автомобиля, в котором она находилась, в аварии не пострадали. После случившегося знаменитость на такси уехала в аэропорт и улетела в Москву

9 октября на трассе в Сочи случилось смертельное ДТП – столкнулись два автомобиля. В одном из них находилась известная телеведущая Ксения Собчак, сообщает Mash.

Авария произошла на трассе между Адлером и Красной Поляной. Здесь лоб в лоб столкнулись VIP-такси, в котором сидела Собчак, и Volkswagen.

По данным телеграм-канала 112, водитель Mercedes S 500 во время обгона выехал на "встречку" и столкнулся с легковушкой. После этого машину отбросило в пассажирский автобус. В результате ДТП скончалась 35-летняя пассажирка Volkswagen. Ещё два человека пострадали – 28-летний водитель и 29-летная пассажирка этой же иномарки. В автобусе находились десять пассажиров– никто из них не пострадал.

По данным источника, в Mercedes находилась Ксения Собчак и ещё два пассажира. Телеведущая заявила, что в момент аварии получила сотрясение.

Ранее сообщалось, что внедорожник "перевернул" легковушку в центре Барнаула. После столкновения легковушка опрокинулась на крышу. Есть ли в аварии пострадавшие, очевидцы не сообщили.

Автомобиль влетел в забор жилого дома после ДТП в Барнауле

Автомобиль влетел в забор жилого дома после ДТП в Барнауле

Судя по опубликованным в соцсетях кадрам, на дороге произошло лобовое столкновение. Есть ли в аварии пострадавшие, очевидцы не сообщили

Читать tolknews.ru в

Лента новостей