Бывший муж погибшей в ДТП в Сочи отказался от помощи Собчак

Редакция, Происшествия, 17:48, 14.10.2021
Похороны
Похороны Фото: pixabay.com

По словам мужчины, ведущая в аварии не виновата. Дочери о смерти мамы он рассказал сам и сейчас, по его словам, от девочки не отходит

Бывший муж 35-летней Екатерины Тарасовой, которая погибла в ДТП с участием Ксения Собчак, Антон Тарасов рассказал об отсутствии претензий к ведущей, сообщает Telegram-канал Baza.

"Постоянно называют фамилию известной ведущей. Если бы не она, у нас было бы все значительно тише. Нет у нас ни к кому претензий", – заявил мужчина.

По его словам, семья не нуждается в помощи. Семилетняя дочка погибшей чувствует себя хорошо и будет жить с ним.

"У нас благополучная семья. Несмотря на развод, мы растили дочку вместе. Она жила на два дома. Теперь останется со мной", – подчеркнул Антон Тарасов.

Мужчина отметил, что представители Собчак связывались с братом пострадавшей, но семья не нуждается ни в юридической, ни в финансовой помощи, а потому от денег отказалась. Также никаких сборов средств организовывать не планиурют, сообщает "КП".

Напомним, что ДТП произошло на дороге "Адлер-Альпика Сервис". Водитель Mercedes, в котором находилась Ксения Собчак, выехал на встречку и врезался в Volkswagen. Позже она заявила, что разыскивает семью погибшей женщины. Кроме того, на допросе в Москве она заявила, что не подгоняла водителя.

Похороны погибшей в ДТП с Собчак женщины пройдут в Новосибирске

Похороны погибшей в ДТП с Собчак женщины пройдут в Новосибирске

Похороны женщины пройдут в Новосибирске, потому что здесь живет мать погибшей. С бабушкой также находится шестилетняя дочь жертвы ДТП

Лента новостей