В Барнауле двое неизвестных похитили мужчину у "Европы" вместе с его автомобилем

Редакция, Происшествия, 9:05, 19.10.2021
Полиция
Полиция Фото: pixabay.com

Похитители в разных магазинах рассчитывались банковской картой горожанина, но в итоге усыпили его и бросили в собственном автомобиле

Вечером 18 октября возле ТРЦ "Европа" (Павловский тракт, 251в) в Барнауле двое неизвестных похитили барнаульца Алексея Камардина вместе с его автомобилем, сообщает "Инцидент Барнаул".

По словам очевидцев, двое мужчин в медицинских масках подошли к барнаульцу с бокового входа в ТЦ, силой посадили в его автомобиль Toyota Rav4 и увезли в неизвестном направлении. После этого телефон похищенного был недоступен, а с карты начали списывать денежные средства – сначала на проспекте Калинина, 18, потом ТЦ "Пионер" и ТЦ "ЦУМ". После этого его картой оплатили покупку двух телефонов и наушников в одном из магазинов бытовой техники.

Родные сообщили в полицию о похищении. Позже знакомые барнаульца заявили, что его нашли живым. Якобы мужчину усыпили и бросили в автомобиле.

Кроме того, в соцсетях говорится о том, что авто похищенного выставлено на продажу на одном из автомобильных сайтов.

Ранее сообщалось, что в конце июля в Бийском районе похитили 12-летнюю школьницу. Спустя сутки она самостоятельно пришла домой, рассказав, что ее удерживал в подвале дома мужчина, а потом отпустил. Похититель подался в бега и был задержан спустя несколько дней на территории Республики Алтай. Теперь его ждет суд.

В Республике Алтай мужчина похитил и посадил на цепь обидчика жены

В Республике Алтай мужчина похитил и посадил на цепь обидчика жены

По словам подозреваемого, мужчина по телефону угрожал его супруге. После этого он решил проучить его трудом на животноводческой стоянке

Лента новостей