Барнаулец получил нож в спину во время отдыха в Республике Алтай

Редакция, Происшествия, 17:45, 20.10.2021
Нож
Нож Фото: pixabay.com

Отдых на Алтае закончился для жителя Барнаула "отдыхом" в больничной палате. Во время пьяной ссоры местный житель ранил его ножом в спину

В Республике Алтай 32-летний местный житель подозревается в нападении с ножом на 47-летнего жителя Барнаула, сообщает пресс-служба МВД по региону.

Стало известно, что потерпевший приехал в гости в село Онгудай к своему знакомому. Мужчины решили отметить встречу. Возле одного из магазинов они поссорились с несколькими сельчанами. Спор между барнаульцем и местным жителем перерос в драку. Мужчина ударил потерпевшего по лицу кулаком, а потом охотничьим ножом в спину.

Пострадавшего доставили в больницу, где он рассказал о случившемся. Медработники сообщили о происшествии в полицию. Сотрудники задержали подозреваемого, который в это время был пьян. Мужчина признал свою вину. Против него возбудили уголовное дело по статье 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью").

Ранее в Барнауле пьяная пара устроила драку в "наливайке" и напала на полицейских. Сначала мужчина начал спорить с другими посетителями кафе из-за поведения своей подруги и приглашал выйти "пообщаться" на улице. После этого зачинщик попытался наброситься с нунчаками на приехавших полицейских.

Полиция проверяет сообщение об избиении жителя Алтайского края сыном депутата

Полиция проверяет сообщение об избиении жителя Алтайского края сыном депутата

Родные пострадавшего рассказали, что мужчина сейчас находится в больнице и ему требуется операция. Полиция проводит проверку

Лента новостей