Жителя Алтайского края судят за сексуальное насилие над спящей односельчанкой

Редакция, Происшествия, 16:22, 22.10.2021
Суд
Суд Фото: pixabay.com

Пьяный мужчина проник в дом односельчанки ночью, когда девушка уже спала. На допросе обвиняемый свою вину признал полностью

В Алтайском крае 19-летнего жителя Красногорского района обвиняют в насильственных действиях сексуального характера над 22-летней девушкой, сообщает пресс-служба регионального следкома.

По данным следствия, в августе этого года пьяный мужчина зашел в дом к односельчанке через незапертую дверь, когда хозяйка дома уже спала. Обвиняемый в этот момент совершил сексуальное насилие над девушкой.

Следователи возбудили уголовное дело по статье 132 УК РФ ("Насильственные действия сексуального характера"). Обвиняемый признал вину. Уголовное дело направили в суд для рассмотрения по существу.

Ранее "Толк" сообщал, что житель алтайского села сядет за изнасилование юной соседки. По версии следствия, в декабре 2020 года мужчина изнасиловал 15-летнюю соседку в собственном доме. Он также избил девочку и пригрозил ей расправой. До этого насильник был осужден за другие преступления.

Сбежавший из российской колонии заключённый надругался над школьницей

Сбежавший из российской колонии заключённый надругался над школьницей

13 октября следователи объявили подозреваемого в розыск. В управлении ФСИН рассказали, что мужчина выдаёт себя за немого

Лента новостей