В Новосибирске 44-летний хоккеист умер после матча

Редакция, Происшествия, 15:02, 26.10.2021
Константин Гнездилов
Константин Гнездилов Фото: vk.com/sibhl

Тело мужчины нашли в раздевалке спортивного клуба на улице Воинской, 1/1. Погибший играл в любительской лиге хоккейного клуба "Легион"

24 октября на новосибирском стадионе СКА скончался 44-летний защитник Константин Гнездилов. Об этом сообщили представители Сибирской хоккейной лиги.

"В нашей большой хоккейной семье произошла трагедия.
Выражаем глубочайшее соболезнование его семье и близким. Он был добрым и отзывчивым товарищем, как на льду, так и в жизни, таким он останется для нас навсегда. Мы скорбим вместе с вами", – написали в пресс-службе.

Стало известно, что игрок почувствовал себя плохо после матча. Он зашел в раздевалку, потерял сознание и умер. Прибывшие врачи скорой помощи зафиксировали смерть хоккеиста-любителя. Причина смерти не известна.

Следователи проводят доследственную проверку по факту случившегося.

Ранее стало известно, что на стройке ледовой арены в Новосибирске нашли второй за неделю труп. Тело без видимых признаков насильственной смерти обнаружили в вагончике "Бытового городка Бытовка 38". В первом случае мужчина погиб от травм при падении.

На Алтае умер известный режиссер драмтеатра Вороновский

На Алтае умер известный режиссер драмтеатра Вороновский

Служению в театре он отдал 23 года жизни. Администрация и Дума города выразила соболезнования близким и коллегам режиссера

Лента новостей