Бывшего заместителя начальника управления МВД зарезали в бане

Редакция, Происшествия, 15:07, 27.10.2021
Полиция
Полиция Фото: Анна Меньшикова

Тело потерпевшего мужчины обнаружила его дочь. По предварительной информации, рассматриваются версии убийства из мести и ограбления

В Новой Москве убили бывшего замначальника главного управления экономической безопасности МВД 68-летнего Андрея Новосельцева, сообщает ТАСС.

Стало известно, что тело мужчины с колото-резаными ранами нашли в бане на частном участке садового товарищества "Родник-1".

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве.

Андрей Новосельцев был полковником милиции запаса. В девяностых годах он занимал должность замначальника ГУБЭП МВД (сейчас – главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции). Позже он ушел на пенсию.

Ранее стало известно, что бывшего топ-менеджера российского банка убили вместе с семьей. Предположительно, убийство может быть связано с профессиональной деятельностью пострадавшего в скандальном Смоленском банке. В 2019 году суд признал его и троих бывших топ-менеджеров виновными в растрате и преднамеренном банкротстве.

Хотела войти в историю: подозреваемая в убийстве девочки признала вину

Хотела "войти в историю": подозреваемая в убийстве девочки признала вину

По словам следователей, женщина состоит на учете в психоневрологическом диспансере из-за прогрессирующей шизофрении. Также ранее ее лишили родительских прав

Лента новостей