Летевшая из Сибири женщина внезапно умерла в самолете

Редакция, Происшествия, 16:56, 23.11.2021
Самолёт
Самолёт Фото: pixabay.com

В пресс-службе управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу подчеркнули, что в произошедшем не было никаких криминальных следов

19 ноября 58-летняя пассажирка умерла на борту самолета, который летел из Омска в Санкт-Петербург, сообщает "РЕН ТВ".

Известно, что женщине стало плохо во время полета. Члены экипажа на протяжении часа оказывали ей экстренную помощь, пока самолет не приземлился в питерском аэропорту.

Спасти женщину не удалось. К моменту посадки у пассажирки не прощупывался пульс. Прибывшие медики констатировали смерть.

Предположительно, умершая была гражданкой Германии и проживала в Ганновере. Точную причину ее смерти установят эксперты, сообщает "БК55".

Ранее "Толк" сообщал, что летевший в Москву самолет аварийно сел в новосибирском аэропорту. По предварительной информации, у "Боинга-737" возникли проблемы в работе механизации крыла. Перед посадкой он совершил более 20 кругов над городом, вырабатывая топливо.

Авиакомпанию Сибирь оштрафовали после задержки рейса из Барнаула

Авиакомпанию "Сибирь" оштрафовали после задержки рейса из Барнаула

Барнаульская транспортная прокуратура проверила исполнение требований  законодательства в сфере защиты прав пассажиров после задержки рейса Барнаул - Москва (Домодедово)

Лента новостей