Нарушила правила: в полиции рассказали подробности ДТП с гибелью детей

Редакция, Происшествия, 18:46, 29.11.2021
ДТП с поездом
ДТП с поездом Фото: vk.com/incident22

Ранее СМИ сообщили, что учительница повезла детей домой из школы, чтобы они не ждали школьный автобус. По какой причине автомобиль выехал на переезд на красный свет, неизвестно

В полиции рассказали, что 43-летняя женщина за рулем Toyota BB нарушила правила проезда железнодорожного переезда и попала под поезд, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю.

Сотрудник отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Алтайскому краю Анна Шушакова рассказала, что женщина двигалась со стороны села Луговое в сторону села Наумово. В аварии погибли трое детей – 8 и 9 лет. Еще один восьмилетний ребенок и сама водитель госпитализированы в тяжелом состоянии. Сейчас полиция проводит проверку и выясняет все обстоятельства ЧП.

Напомним, днем 29 ноября в Тальменском районе в районе села Лугового снегоуборочный поезд сбил автомобиль, который выехал на ж/д пути на красный свет. В результате случившегося погибли трое детей, женщина и еще один ребенок получили травмы.

Алтайские власти пообещали помочь семьям погибших детей с организацией похорон

Алтайские власти пообещали помочь семьям погибших детей с организацией похорон

Томенко возложил контроль за доставкой детей школьными автобусами на органы местного самоуправления и министерство образования региона

Лента новостей