В Барнауле врачи скорой помощи около часа провели в застрявшем лифте

Медики в лифте
Медики в лифте Фото: скриншот с камеры видеонаблюдения

Врачи приехали на вызов в один из домов в ЖК "Новая высота". О перебоях со светом в то же время рассказали и жители соседних домов

2 декабря в Барнауле двое медиков скорой помощи застряли в лифте многоквартирного дома из-за перебоев с электроснабжением, сообщает "МК-Барнаул".

Врачи прибыли на вызов в дом по адресу: ул. 65 лет Победы, 1. Они зашли в лифт во втором подъезде и поднимались к пациенту. Внезапно после нажатия кнопки нижнего этажа в кабине погас свет. Медикам пришлось ждать освобождения около часа.

Местные жители рассказали, что после отключения света в доме ослаб напор воды, а батареи стали холоднее. В соцсетях подписчики отметили, что свет мигал и отключался в соседних домах "Дружного" и "Марса".

Ранее стало известно, что школа, больница и жилые дома остались без тепла из-за порыва сетей на Потоке. 1 декабря во время проведения работ по сносу аварийного дома на улице Петра Сухова, 16, рабочие повредили теплосети. Из-за этого дорогу на улицах Петра Сухова и Смирнова залило водой.

Минздрав опроверг дефицит коек в алтайском онкодиспансере

Новость о том, что диспансер перестроит работу в 2022 году, вызвала критику у некоторых его сотрудников, которые заявили об угрозе сокращения штата блестящих специалистов

Лента новостей