30 человек эвакуировали из задымленной многоэтажки в Заринске

Редакция, Происшествия, 17:47, 06.12.2021
Пожар. МЧС
Пожар. МЧС Фото: ГУ МЧС по Алтайскому краю

Всего в ликвидации возгорания принимали участие девять человек личного состава и четыре единицы техники. Точную причину пожара определит экспертиза

Утром 6 декабря в Заринске произошел пожар в многоэтажке на улице Союза-Республик, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Алтайскому краю.

Когда пожарные приехали на место, на седьмом и восьмом этажах дома было сильное задымление. Спасатели сразу приступили к ликвидации очага возгорания, установили автолестницу. Из дома эвакуировали 30 человек. В результате случившегося никто не пострадал.

Площадь пожара составила около четырех "квадратов". Источник возгорания был в электрощитовой на седьмом этаже. Возможной причиной пожара стало короткое замыкание, однако точную причину определит экспертиза.

Ранее сообщалось, что серьезный пожар произошел в частном секторе Барнаула. Это третье возгорание в частном доме за неделю.

В Барнауле пожарные выезжали на задымление у кинотеатра Мир

В Барнауле пожарные выезжали на задымление у кинотеатра "Мир"

Горожане рассказали, что почувствовали резкий запах, а проспект Социалистический заволокло дымом. На площадь прибыли около 10 пожарных расчетов, кран и реанимация

Лента новостей