Глава одного из представительств "Аэрофлота" покончил с собой в офисе компании

Редакция, Происшествия, 14:50, 07.12.2021
Полиция
Полиция Фото: pixabay.com

В записке мужчина обвинил в своей гибели людей, которые якобы планировали с его помощью поделить бюджет "Аэрофлота". В день своей смерти пострадавший должен был лететь на встречу к начальству

В Симферополе 56-летний глава крымского отделения "Аэрофлота" покончил с собой в офисе компании, сообщает Mash.

Известно, что за четыре для до смерти он приказал выключить все камеры в офисе рядом со старым аэропортом. В день трагедии он должен был лететь в командировку в Москву для встречи с начальством.

Последний раз сотрудники видели начальника в 14.30. После этого он закрылся в кабинете и попросил разбудить его через час. Больше он не вышел.

Через два часа работники не смогли до него достучаться, выбили дверь и нашли тело мужчины. В куртке пострадавший оставил записку. В ней он попрощался с семьей. В своей смерти он обвинил двух человек, которые с его помощью хотели разделить бюджет "Аэрофлота".

Ранее стало известно, что женщина погибла при падении из окна ковидного госпиталя. Пенсионерка несколько недель лежала в больнице с коронавирусом. Примерно в пять часов утра она покинула свою палату на третьем этаже – после этого ее тело нашли на улице. Следователи не обнаружили признаков насильственной смерти.

В Барнауле 80-летний мужчина убил жену и пытался покончить с собой

В Барнауле 80-летний мужчина убил жену и пытался покончить с собой

Мотивы преступления не известны. При этом супружеская пара характеризуется у соседей положительно, спиртным не злоупотребляла, в конфликтах не участвовала

Лента новостей