Житель алтайского села убил мать и покалечил отца, которые стали для него обузой

Редакция, Происшествия, 12:04, 14.01.2022
Следственный комитет
Следственный комитет Фото: СУ СКР по Алтайскому краю

Мужчина был пьян и разозлился на пожилых родителей, за которыми ему приходится ухаживать, так как они не могут передвигаться самостоятельно

Следователи завершили дело в отношении 47-летнего жителя Тальменского района, который убил мать и избил отца, сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

По версии следствия, мужчина проживал в доме вместе со своими престарелыми родителями. Утром 10 октября 2021 года он распивал алкоголь и во время "вечеринки" сильно избил мать, нанеся ей не менее 51 удара по телу и голове, в том числе костылем и металлическими ходунками.

От полученных травм 67-летняя женщина скончалась на месте. Также он избил отца, причинив ему вред средней тяжести.

Причиной такого поступка стали претензии к родителям, которые не могут самостоятельно передвигаться, и сыну приходится ухаживать за ними.

Во время следствия житель района признал свою вину – теперь его ждет суд.

Ранее сообщалось, что в сентябре 2021 года в Рубцовском районе пьяный хозяин дома поссорился с квартирантом из-за того, что за ним постоянно требуется уход. Во время конфликта обвиняемый три раза ударил инвалида. В итоге мужчина скончался от травмы грудной клетки.

На Алтае внук убил деда из-за просьбы помочь выкопать картошку

На Алтае внук убил деда из-за просьбы помочь выкопать картошку

Между дедушкой и внуком произошел конфликт, так как молодой парень отказался помогать родственнику с огородом. После этого парень взял нож

Лента новостей