X

Водитель погиб в результате тройного столкновения на трассе Бийск – Белокуриха

ДТП на трассе Бийск – Белокуриха
ДТП на трассе Бийск – Белокуриха Фото: ГУ МВД по Алтайскому краю

Женщина-водитель вылетела на встречную полосу и столкнулась с автомобилем "ВАЗ-2109", который, в свою очередь, въехал в рейсовый автобус

Жесткое ДТП, в котором погиб водитель и сгорел автомобиль, произошло на трассе Бийск – Белокуриха в 7.50 4 февраля. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю.

41-летняя водитель-женщина, управлявшая Toyota RAV4, двигалась со стороны Бийска, выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем "ВАЗ-2109", за рулем которого был мужчина. "ВАЗ", в свою очередь, столкнулся с рейсовым "ПАЗом", которым управлял водитель 59 лет. Автобус ехал по маршруту Бийск – Белокуриха.

Из-за столкновения два автомобиля – Toyota RAV4 и "ВАЗ-2109" – загорелись. Водитель, который был за рулем отечественного автомобиля, скончался на месте ДТП.

Женщина, управлявшая Toyota и водитель автобуса, а также семь пассажиров автобуса, телесных повреждений не получили.

Машины сгорели дотла: под Новосибирском два человека погибли в ДТП

Машины сгорели дотла: под Новосибирском два человека погибли в ДТП

Авария произошла рано утром, в 05.45. Не исключено, что водитель легковушки заснул за рулем в столь ранний час и выехал на встречную полосу движения

Ранее в Барнауле вечером 3 февраля в районе Солнечной Поляны произошло ДТП с переворотом – не справившись с маневром, Subaru перевернулась на крышу.

Лента новостей