X

На трассе Барнаул – Рубцовск три человека погибли в ДТП с грузовиком

Скорая помощь
Скорая помощь Фото: телеканал "Толк"

Автомобиль Toyota вылетел на встречную полосу, где столкнулся с грузовой машиной. При аварии три пассажира легковушки погибли, водитель получил травмы

15 февраля в Рубцовском районе три человека погибли при столкновении Toyota и "КамАЗа", сообщает пресс-служба региональной ГИБДД.

Предварительно известно, что ДТП произошло возле села Захарово. 35-летний водитель Toyota Corolla Ceres двигался в направлении Рубцовска по дороге "Барнаул – Рубцовск – граница с Казахстаном" и вылетел на встречку, где врезался в "КамАЗ" с прицепом, который ехал в сторону Барнаула.

В результате ДТП два пассажира Toyota – 62-летняя женщина и 44-летний мужчина – погибли на месте происшествия. Еще одна пассажирка – 43-летняя женщина – скончалась в машине скорой помощи. Водитель легковушки госпитализирован с травмами в больницу. 29-летний водитель грузовика не пострадал.

Ранее смертельное ДТП с участием "КамАЗа" произошло под Новосибирском. 48-летний водитель не уступил дорогу и столкнулся с движущимся по встречному направлению автомобилем DAF с полуприцепом.

В Бийске тепловоз снес легковушку на железнодорожных путях

В Бийске тепловоз снес легковушку на железнодорожных путях

В соцсетях сообщили об аварии на железнодорожных путях в Бийске. Здесь столкнулись тепловоз и "Лада". О пострадавших в ДТП не сообщается

Лента новостей