Министр спорта рассказал, пустят ли зрителей на первые домашние матчи "Динамо"

Редактор, Спорт, 12:01, 30.07.2020
Министр спорта рассказал, пустят ли зрителей на первые домашние матчи Фото: Алексей Кучерявых

Алексей Перфильев признался, что сам с нетерпением ждет возможности увидеть игры главной футбольной команды Алтайского края

Вопрос о том, смогут ли алтайские любители футбола посетить первые домашние матчи барнаульского "Динамо" в сезоне 2020-2021 годов, будет решаться ближе к проведению этих игр. Все будет зависеть от эпидемиологической ситуации в регионе, сказал министр спорта Алтайского края Алексей Перфильев в ходе онлайн-конференции 29 июля.

Футбольный клуб Динамо-Барнаул начнет новый сезон 9 августа

Футбольный клуб "Динамо-Барнаул" начнет новый сезон 9 августа

В Барнауле динамовцы сыграют только 23 августа, но, возможно, на матч не запустят болельщиков из-за пандемии коронавируса

Министр заявил, что на сегодняшний день главное, чтобы эти игры состоялись.

"Если к этому моменту эпидемиологическая ситуация позволит, это будет очное присутствие зрителей, если нет – заочное. Я также с нетерпением жду возможности посмотреть эти матчи. Может быть, заочно", – сказал Алексей Перфильев.

Напомним, что барнаульское "Динамо" начинает новый сезон 9 августа в Новотроицке, где сыграет с местной командой "Носта". 12 августа барнаульские футболисты проведут выездной матч с "Оренбургом-2".

Первые домашние матчи в рамках первенства России "Динамо" проведет 23 и 26 августа с пермской "Звездой" и "Тюменью".

Также динамовцам предстоит сыграть с ФК "Новосибирск" в 1/128 финала Кубка России. Жребий определил, что эту встречу барнаульское "Динамо" проведет на выезде. Ранее сообщалось, что матч должен состояться 19 августа, но сайт РФС информирует, что дату и время проведения кубковой игры определят позднее. 

Новости партнеров

1000

Лента новостей