Экс-капитан сборной России по футболу Широков избил судью во время матча

Редакция, Спорт, 13:25, 11.08.2020
Экс-капитан сборной России по футболу Широков избил судью во время матча

За жестокое избиение судьи Романа Широкова предлагают отстранить от работы, федерация футбола проводит разбирательство

Бывший капитан сборной России Роман Широков избил судью на любительском турнире "Московский кубок селебрити", сообщает sports.ru.

По факту инцидента столичная федерация футбола проведет разбирательство. Очевидцы говорят, что не понимают, как рядовой спор вдруг перерос в избиение.

Рассказывают, что Романа Широкова сбил защитник, однако судья разрешил ему продолжать игру, на что Широков невероятно разозлился и начал оскорблять арбитра. Судья пригрозил красной карточкой, остановив игру, после чего футболист кинулся на него с кулаками.

Очевидцы инцидента рассказали о невероятно жестоких ударах: арбитр получил их несколько в лицо и ногами – в живот. Ему наложили несколько швов. Чуть позже глава Московской коллегии судей по футболу заявил, что арбитр намерен подать в суд на Широкова.

Специалисты считают, что за избиение судьи ФИФА в качестве меры наказания предусмотрено пожизненное отстранение от футбола, поэтому и Роман Широков должен забыть о футболе, и вряд ли сможет еще работать в какой-то команде.

Клоунада: руководство снимает Спартак с чемпионата России

"Клоунада": руководство снимает "Спартак" с чемпионата России

Один из голов забил форвард столичного клуба Александр Соболев – он посвятил этот мяч своей умершей матери и не смог сдержать слез

Добавим, что ранее сообщалось, что барнаульский футболист "Спартака" расплакался после гола в честь умершей мамы. После гола он снял футболку, под которой оказалась майка с портретом матери. Судьи дали ему за этот поступок желтую карточку.

Новости партнеров

1000

Лента новостей