Тренер "КАМАЗа" в пух и прах раскритиковал поле барнаульского стадиона "Динамо"

Редактор, Спорт, 10:53, 22.09.2020
Тренер Алексей Кучерявых

После поражения наставник команды из Набережных Челнов упрекнул хозяев в том, что они отказали в стрижке и поливе газона

После неожиданного поражения в Барнауле тренер футбольного клуба "КАМАЗ" из Набережных Челнов Михаил Белов объяснил проигрыш плохим состоянием поля на стадионе "Динамо".

Главный тренер Динамо-Барнаул: Бывает, и бедные обыгрывают богатых

Главный тренер "Динамо-Барнаул": "Бывает, и бедные обыгрывают богатых"

Александр Суровцев рассказал, за какое место должна бороться команда, почему для "Динамо" любой лишний выезд – катастрофа и кого он считает совсем уж падшими людьми

Отметим, что до выезда в Барнаул "КАМАЗ" не потерял ни одного очка, имея в своем активе шесть побед. До начала матча с барнаульским "Динамо" гости рассматривались в статусе явного фаворита, но победу в этой встрече одержали хозяева со счетом 2:1.

"Мы удручены таким результатом. Ехали сюда только за победой. Сегодняшняя игра показала, что в объективном плане мы сильней, но в том и футбол, что не все заранее можно предвидеть", – сказал Белов после матча. 

Далее он прошелся по качеству газона на барнаульском стадионе "Динамо":  

– Для нас сказалось качество поля. Вести какую-то комбинационную игру здесь очень сложно. Мы просили хозяев постричь поле, они отказались, просили полить поле, они отказались.

– Мы полили, – вставил пресс-атташе ФК "Динамо-Барнаул" Андрей Недобитков.

– Полили в 10 утра. Обычно поливают перед игрой за пять минут. С учетом того, что сегодня 25 градусов тепла, ваш полив только для муравьев полезен и для червей.  

После победы над лидером зоны динамовцы поднялись на седьмую строчку в турнирной таблице. В копилке барнаульской команды 10 очков.

24 сентября барнаульцы примут на своем поле ижевский "Зенит".  

Новости партнеров

1000

Лента новостей