В хоккейной команде "Динамо-Алтай" 14 человек заразились коронавирусом

Редактор, Спорт, 10:42, 28.09.2020
В хоккейной команде Анна Меньшикова/ТОЛК

Директор клуба Руслан Чайкин подтвердил "Толку", что ближайшие домашние матчи динамовцев с курганским "Юниором" не состоятся

В хоккейной команде "Динамо-Алтай" 14 человек получили положительные результаты после тестирования на коронавирус. Директор клуба Руслан Чайкин рассказал "Толку", что заболевшие есть среди игроков, тренерского состава, а также в административном штабе.

Названо имя водителя авто, устроившего ДТП с гибелью вратаря Динамо-Алтай

Названо имя водителя авто, устроившего ДТП с гибелью вратаря "Динамо-Алтай"

Спонсор команды выделил миллион рублей на похороны и расчет с игроками, которые буквально на днях вернулись с победного выезда из Саратова

"Ближайшие домашние матчи с курганским "Юниором" не состоятся. Еще до того, как мы узнали, что в нашей команде коронавирус, ковид нашли у игроков "Юниора". Еще в субботу мне позвонили и сказали, что они к нам не приедут", – сказал Чайкин.

Ранее команда "Динамо-Алтай" была на выезде в Саратове, где с 19 по 23 сентября в первом туре первенства ВХЛ играла с местным "Кристаллом". 

Напомним, что днем ранее стало известно о гибели вратаря ХК "Динамо-Алтай" Вадима Орехова в автомобильной аварии. ДТП произошло в Барнауле в ночь на 27 сентября на улице Аванесова.

Водитель автомобиля Land Rover не справился с управлением, вылетел на бордюр и врезался в стойку.

За рулем внедорожника находился другой вратарь алтайской команды Данил Тимченко. Вадим Орехов в момент удара находился на пассажирском месте.  

Новости партнеров

1000

Лента новостей