Барнаульское "Динамо" не пустит зрителей на трибуны из-за коронавируса

Редакция, Спорт, 17:05, 13.10.2020
Барнаульское Алексей Кучерявых

Футбольный клуб самостоятельно решил пойти на такие меры из-за сложной эпидемиологической обстановки в регионе, последние два домашних матча в этом году динамовцы проведут при пустых трибунах

Футбольный клуб "Динамо-Барнаул" по собственной инициативе решил отказаться от поддержки болельщиков из-за продолжающегося роста заболеваемости коронавирусом в Алтайском крае. В этом году болельщики уже точно не смогут попасть на трибуны главного городского стадиона.

Главный тренер Динамо-Барнаул: Бывает, и бедные обыгрывают богатых

Главный тренер "Динамо-Барнаул": "Бывает, и бедные обыгрывают богатых"

Александр Суровцев рассказал, за какое место должна бороться команда, почему для "Динамо" любой лишний выезд – катастрофа и кого он считает совсем уж падшими людьми

"Такое решение было для нас сложным, так как ребятам очень важна поддержка болельщиков, но сейчас ваше здоровье – это самое главное. Мы были и остаемся одной командой", – сообщили в пресс-службе ФК "Динамо-Барнаул".

В этом календарном году динамовцам осталось провести две домашние встречи. 14 октября барнаульцы сыграют с тольяттинской "Ладой", а уже 17 октября примут на своем поле "Ладу" из Димитровграда.

На текущий момент барнаульцы занимают шестое место в турнирной таблице, имея в своем активе 17 очков.

Новости партнеров

1000

Лента новостей