Кадыров позвал Тайсона на матч-реванш в столицу Чечни

Редакция, Спорт, 16:13, 30.11.2020
Кадыров позвал Тайсона на матч-реванш в столицу Чечни страница Рамзана Кадырова "ВКонтакте"

Перед боем Кадыров провел конкурс среди подписчиков соцсети – нужно было угадать исход встречи. Всем победителям он пообещал раздать по тысяче рублей

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о готовности организовать повторный матч легендарных боксеров Майка Тайсона и Роя Джонса в столице республики – городе Грозном. Об этом он написал на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

Кадыров отметил, что с нетерпением ждал поединка, который состоялся в выходные в США, и болел за Тайсона. При этом сам бой он назвал "очень зрелищным", а исход встречи справедливым.

Глава республики выразил мнение, что теперь Тайсону, которого он назвал братом, нужно провести еще один поединок с Джонсом.

"Мы готовы его организовать в Грозном", — заключил Кадыров.

Выставочный бой между 53-летним Майком Тайсоном и 51-летним Роем Джонсом-младшим состоялся в ночь на 29 ноября и закончился ничьей. Первый за схватку получил $10 млн.

Джонс после матча уже заявил, что готов к реваншу. Железный Майк в свою очередь уверен – в поединке победил именно он.

Кадыров приказал закрасить героев Marvel в детском центре Чечни

Кадыров приказал закрасить героев Marvel в детском центре Чечни

Строительство комплекса высотных зданий завершается в центре Курчалоя. В него входят торговые и офисные помещения, а также два мини-футбольных поля и детские площадки

Лента новостей