Барнаульская федерация биатлона победила в конкурсе президентских грантов

Редакция, Спорт, 17:00, 25.01.2021
Барнаульская федерация биатлона победила в конкурсе президентских грантов Фото:

Федерация представила свой новый проект, который является не только мобильным и общедоступным, но и сможет привлекать детей заниматься этим видом спорта

Барнаульская федерация биатлона стала победителем конкурса  президентских грантов 2021 года. Проект, который представляла федерация, – Мобильный детский биатлонный комплекс "Алтай".

Данный проект направлен на вовлечение 300 ребят в возрасте от 8 до 18 лет в занятия биатлоном.  Его уникальность в том, что он мобилен и общедоступен — инвентарь подобран так, что его можно доставлять и размещать  в любом подготовленном месте и в центре города,  и в отдаленных населенных пунктах.  

Мобильный детский биатлонный комплекс позволяет проводить тренировки и для начинающих биатлонистов, и для молодых спортсменов более высокой квалификации.

Проект будет реализован при поддержке постоянных партнеров  Барнаульской федерации биатлона – АКСОО "Союз ветеранов биатлона Алтая", Агрохолдинг "Гудвилл", ООО "Газпром газораспределение Барнаул", ОАО "Барнаульский пивоваренный завод".

Новость выпущена на правах рекламы.

Лента новостей