Барнаульцам выделят ночь на бесплатное катание на коньках на льду "Титов-Арены"

Редактор, Спорт, 17:18, 27.01.2021
Барнаульцам выделят ночь на бесплатное катание на коньках на льду Фото: pixabay.com

Также бесплатное катание с прокатом коньков организуют в ночь с 30 на 31 января на льду "Карандин-Арены" в рамках акции "Спортивные выходные"

В ночь с 30 на 31 января жителей Барнаула бесплатно приглашают покататься на коньках на искусственном льду "Титов-Арены" (пр. Социалистический, 93) и "Карандин-Арены" (ул. Жасминная, 3). Массовое катание организуют в рамках акции "Спортивные выходные".

В Барнауле заработал еще один каток в центре города

В Барнауле заработал еще один каток в центре города

На катке работает вагончик, где можно взять коньки на прокат, переодеться и даже оставить вещи на хранение. Также есть точка с горячими напитками

Как уточнили в пресс-службе регионального минспорта, на льду "Титов-Арены" можно будет покататься с 20.00 30 января до 9.00 31 января. Горожан предупреждают, что здесь проката не будет и нужно приходить со своими коньками.

Желающие покататься на льду "Карандин-Арены" смогут воспользоваться услугами проката, но здесь бесплатное массовое катание начнется в 22.00 30 января и продлится до 9.00 31 января.

Для гостей обещают мастер-классы от Алтайской федерации фигурного катания на коньках.

В минспорта сообщают, что жители улиц 1-я Речная, 2-я Речная, Брянская, Чеглецова, 4-я Западная и Гущина расчистили русло реки Пивоварки и оборудовали ледовый каток. Сюда также приглашают всех желающих со своими коньками.

Кроме этого 30 января в парке "Юбилейный" можно будет покататься на лыжах, выбрав дистанцию в 1, 3 или 5 км. Здесь будет работать полевая кухня. О своем участии в мероприятии заявили лыжники Октябрьского района, клуб "Витязь, филармонический коллектив "Вечерки". Мероприятие начнется в 11:00.

Участников спортивных мероприятий предупреждают о необходимости иметь при себе медицинскую маску и перчатки и не забывать про социальную дистанцию.

Лента новостей