Банк "Открытие": стали известны подробности организации Кубка мира по гребле

Редакция, Спорт, 15:30, 07.05.2021
Кубок мира по гребле в Барнауле
Кубок мира по гребле в Барнауле Фото: ru.barnaulcanoe2021.com

Зрителей уникального спортивного события на гребном канале ждут яркие локации, шопинг-зона, а банк "Открытие", генеральный партнер этапа Кубка мира, устроит развлечения для детей болельщиков

Этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ состоится в Барнауле 20-23 мая.

Шопинг-зона для гостей и участников соревнований пройдет по северной стороне гребного канала – от входной арки по направлению к трибунам. В этом пространстве будет представлена экологически чистая продукция алтайских производителей: продукты питания и напитки, оздоравливающие препараты, а также спортивная и сувенирная продукция, атрибутика, связанная с барнаульским этапом Кубка мира. Для зрителей вдоль восточных трибун будет организован фуд-корт с закусками и прохладительными напитками.

Помимо шопинга гостей чемпионата ждут интересные зоны развлечений. В ярко-голубом шатре-пирамиде банка "Открытие" для семейного отдыха будет организована интерактивная нон-стоп игра River Rush. На берегу канала запланированы зона отдыха с шезлонгами и фотозона.

Гостям и зрителям будут бесплатно раздавать палки-стучалки для поддержки с трибун спортсменов во время заездов, а в VIP-зоне угощать фирменным мороженным.

Банк "Открытие" является генеральным партнером барнаульского этапа Кубка мира. В соревнованиях примут участие более 400 спортсменов из 50 стран мира, а также ожидается более 20 тысяч гостей. Ведущие байдарочники и каноисты планеты будут сражаться за шесть олимпийских лицензий и 38 комплектов наград. Регистрация спортсменов и гостей уже открыта и продлится до 11 мая.

Подробнее о барнаульском этапе Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ можно узнать на сайте.

Банк "Открытие" входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. "Открытие" развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Дочерние компании банка занимают лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: страховые компании "Росгосстрах" и "Росгосстрах Жизнь", "Открытие Брокер", Управляющая компания "Открытие", "НПФ Открытие", АО "Балтийский лизинг", ООО "Открытый лизинг", ООО "Открытие Факторинг", "РГС Банк", АО "Таможенная карта". Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА ("АА(RU)"), Эксперт РА ("ruAA-") и НКР ("АA+.ru"), а также международным агентством Moody’s ("Ba2"). Стратегия развития банка предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, а также реализацию передовых финтех-идей.

Лента новостей