Прилет двух чартеров из Венгрии со спортсменами ждут в аэропорту Барнаула

Редакция, Спорт, 15:52, 17.05.2021

Утренним рейсом в столицу региона уже прибыли 137 человек – спортсмены и представители официальной делегации Международной федерации каноэ

17 мая в Барнаул из Будапешта (Венгрия) прибывают два чартера, на которых прилетит большая часть участников II этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ. Об этом сообщили в правительстве Алтайского края.

Ранее утром в столицу региона уже прибыли 137 человек – спортсмены и представители официальной делегации Международной федерации каноэ. Сейчас они проходят ПЦР-тестирование на коронавирусную инфекцию, а затем их ждет аккредитация.

Ранее стало известно, что в Барнаул прибыли спортсмены из Эквадора. Всего на соревнования в город соберутся более четырех сотен спортсменов из 55 стран мира.

II этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ пройдет в Алтайском крае с 20-23 мая. Специально для него приобрели 300 лодок. Во время барнаульского этапа разыграют шесть лицензий на Олимпиаду в Токио.
Дмитрий Губерниев будет комментировать чемпионат мира по гребле в Барнауле

Дмитрий Губерниев будет комментировать чемпионат мира по гребле в Барнауле

Дмитрий Губерниев уже комментировал "Кубок чемпионов" по гребле, который прошел в Барнауле осенью 2018 года. Тогда он активно делал селфи со зрителями

Лента новостей