Новым главным тренером сборной России по футболу стал Валерий Карпин

Редакция, Спорт, 11:10, 24.07.2021
Валерий Карпин
Валерий Карпин Фото: РФС

Карпин получил богатый тренерский опыт, в том числе в последние годы успешно работая в клубе "Ростов". Сборная для него - новый вызов

Российский футбольный союз назначил нового главного тренера сборной России по футболу. Им стал российский специалист, тренер ФК "Ростов" Валерий Карпин. Об этом говорится на сайте РФС.

Контракт с ним будет подписан 26 июля сроком действия до 31 декабря 2021 года. Однако в последующем его можно будет продлить. В течение ближайшего полугода тренер будет совмещать работу в сборной и своем клубе.

В РФС отметили, что Карпин был одним из лучших российских игроков своего поколения, выступал и за клубы, и за сборную России.

Ранее тренером сборной был Станислав Черчесов, он возглавлял команду с 2016 по 2021 год. На чемпионате мира — 2018 сборная под его руководством дошла до четвертьфинала, а на Евро-2020 не сумела преодолеть групповой этап. После этого его уволили с поста главного тренера сборной.

В Сети появилась вакансия главного тренера сборной России по футболу

В Сети появилась вакансия главного тренера сборной России по футболу

Вакансия появилась на сайте от имени Российской Федерации. Однако точно неизвестно, кто же на самом деле разместил объявление

Лента новостей