Бийчанин Сергей Каменский завоевал серебряную медаль Олимпиады в Токио

Редакция, Спорт, 16:02, 02.08.2021
Сергей Каменский
Сергей Каменский Фото: Алтайский спорт

Алтайский стрелок показал второй результат в стрельбе из малокалиберной винтовки из трех положений с 50 метров, уступив 21-летнему сопернику из Китая

Бийчанин Сергей Каменский завоевал серебряную медаль в соревнованиях по стрельбе из малокалиберной винтовки из трех положений с 50 метров на Олимпиаде в Токио. Алтайский стрелок лидировал после квалификации, но в финале уступил 21-летнему китайскому спортсмену Чжану Чанхонгу.

ВФЛА опубликовала даты забегов Шубенкова на Олимпиаде

ВФЛА опубликовала даты забегов Шубенкова на Олимпиаде

Первый забег на 110 метров с барьерами у мужчин с участием легкоатлета состоится во вторник, 3 августа. Трансляцию будут вести три канала

В финальной стрельбе представитель Поднебесной набрал 466 очков, что стало мировым рекордом. В активе серебряного призера Сергея Каменского 464,2 балла. Третье место занял представитель Сербии Миленко Себич, набравший 448,2 очка.

Ранее алтайский спортсмен в паре с Юлией Каримовой заняли третье место в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров.

Пять лет назад именно в этом виде программы алтайский спортсмен также становился серебряным призером Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Лента новостей