X

Банк Уралсиб стал победителем Национальной банковской премии

Технологии, 10:00, 22.12.2022
Банк Уралсиб
Банк Уралсиб Фото: Пресс-служба банка Уралсиб

Банк Уралсиб победил в номинации "Цифровизация малого бизнеса" Национальной банковской премии – 2022, которую ежегодно проводят Ассоциация российских банков и Национальный банковский журнал

Победителем стал проект "Новые города", который позволяет дистанционно привлекать и обслуживать клиентов малого бизнеса в городах, где отсутствуют отделения банка. В октябре 2022 года проект был запущен в пилотном варианте в трёх локациях, а в течение 2023 года Уралсиб планирует его тиражировать по всей России.

"За первые два месяца проекта привлечено в банк более 200 клиентов, это хорошие цифры! И мы рады, что, помимо бизнес-составляющей проекта, получена высокая оценка его технологичности, которая стала результатом работы команд специалистов из разных подразделений в банке", – отметил руководитель Департамента развития и продаж малого бизнеса Банка Уралсиб Александр Фатеев.

"Успех любого проекта – это всегда заслуга команды. Наравне с экспертами малого бизнеса и специалистами кросс-функциональных команд банка, необходимо отметить вклад наших технологических партнеров – компании iSimpleLab на решениях которой и было построено дистанционное обслуживание в проекте "Новые города", – рассказал руководитель Департамента "Цифровой банкинг" Банка Уралсиб Сергей Гаврилин.

Ежегодная премия присуждается субъектам финансового рынка: международными коммерческим банкам и банкам России, страховым, инвестиционным, брокерским, IT и IB компаниям за различные достижения в финансовой сфере. В 2022 году были определены лучшие компании финансового и IT-сектора в 21 номинации.

Уралсиб – банк комплексных решений для бизнеса. Банк активно развивает продукты и сервисы для малого бизнеса с фокусом на цифровые каналы взаимодействия с клиентами. Предпринимателям предлагаются широкая линейка финансовых продуктов и услуг, удобные нефинансовые сервисы, а также возможности бесплатного обучения основам ведения бизнеса. Банк входит в Топ-10 банков по объему кредитования МСБ в 2021 году (по данным "Эксперт РА").

Реклама.
Читать tolknews.ru в

Лента новостей