Жители еще 100 многоквартирных домов Барнаула получили доступ к интернету МТС

Технологии, 12:00, 06.12.2023
Мобильные игры. Смартфон
Мобильные игры. Смартфон Фото: shutterstock.com

Гигабитный интернет стал доступен жителям почти 100 жилых многоквартирных домов, расположенных на улицах Чкалова, Гущина, Юрина, Малахова, а также на Змеиногорском тракте и Комсомольском проспекте

МТС модернизировала сеть фиксированной связи в нескольких районах Барнаула. Гигабитный интернет стал доступен жителям почти 100 жилых многоквартирных домов, расположенных на улицах Чкалова, Гущина, Юрина, Малахова, а также на Змеиногорском тракте и Комсомольском проспекте.

Обновленная сеть МТС с увеличенной пропускной способностью позволяет поддерживать высокую скорость соединения сразу на нескольких девайсах даже в период пиковых нагрузок. Теперь барнаульцы могут смотреть видео в разрешении 4K, вести стриминг в формате Ultra HD, а также играть в компьютерные игры с облачных серверов, используя скорость, сопоставимую с чтением с обычного жесткого диска.

"Развитие нашей фиксированной сети в Барнауле – процесс постоянный. Мы поэтапно обновляем инфраструктуру в разных районах города, увеличивая скорость домашнего интернета до 1Гбит/с. Новую возможность точно оценят геймеры и киноманы, а также большие семьи, которые выходят в сеть из одной квартиры с большого количества устройств. В ближайшее время сверхскорости получат также жители нескольких домов, расположенных в Индустриальном районе Барнаула", – отметил директор МТС в Алтайском крае Иннокентий Цой.

Проверить техническую возможность подключения домашних сервисов по конкретному адресу в Барнауле можно на сайте компании.

LjN8KMa8E

Рекламодатель: ПАО "МТС", ИНН 7740000076

Реклама.
Читать tolknews.ru в
Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей