Что за игра Mortal Shell, где нужно вселяться в мертвецов, и чего от нее ждать

Редакция, Технологии, 10:53, 19.08.2020
Что за игра Mortal Shell, где нужно вселяться в мертвецов, и чего от нее ждать www.instagram.com/mortalshellgame/

Mortal Shell - мрачная новинка рынка компьютерных игр, уже заработавшая неплохие оценки от прессы. Рассказываем, в чем суть игры и чего от нее ожидать

Что за игра Mortal Shell?

Mortal Shell - ролевой боевик в жанре souls-like, пишет "Игромания". Игроки могут вселяться в тела погибших воинов и управлять ими.

По словам разработчиков, игру можно пройти и без "оболочки", то есть не вселяясь в трупы, пишет cybersport.ru. Однако каждая из оболочек обладает собственными характеристиками и умениями и представляет собой замену общепринятому пониманию класса.

О чем игра Mortal Shell?

Игроков в Mortal Shell ждет путешествие в темный и разрушенный мир.

Главный герой – одинокая душа, которая способна вселяться в тела уже погибших воинов и оживлять их. На пути главного героя ждут битвы, монстры и совершенствование боевых навыков, рассказывает "Канобу". 

На чем играть в Mortal Shell?

Игра доступна на PlayStation 4, Xbox One и PC. 

Сколько стоит игра Mortal Shell?

Цена игры на в PlayStation Store — 1799 рублей,  в Microsoft Store — 30 долларов; а на Epic Games Store — 1399 рублей (по предзаказу).

Чего ожидать от игры Mortal Shell?

Средняя оценка игры от прессы колеблется в районе 75 из 100. 

Критики называют Mortal Shell бюджетной игрой и хвалят дизайн некоторых противников, боевую систему и familiarity system (скрытие свойств предметов до первого использования). А ругают – за однообразные и запутанные локации,  малое количество точек сохранения и несбалансированное оружие. 

Ко Дню молодежи: топ-12 перспективных россиян, успевших к 30 добиться успеха

Ко Дню молодежи: топ-12 перспективных россиян, успевших к 30 добиться успеха

К 30 годам они добились того, чего многие не достигают даже к преклонному возрасту: кто эти люди и как они пришли к деньгам и славе

Новости партнеров

1000

Лента новостей