Группа НЛМК выпустила мобильное приложение для своих клиентов

Редакция, Технологии, 18:00, 24.02.2021
Группа НЛМК выпустила мобильное приложение для  своих клиентов
Группа НЛМК выпустила мобильное приложение для своих клиентов Фото: Фото:

С помощью приложения возможно покупать металлопродукцию легко и удобно. Покупатель сразу видит цену, может быстро связаться с менеджером и не только

Группа НЛМК, международная металлургическая компания, запустила для клиентов мобильное приложение "NLMK", в дополнение к действующему онлайн-магазину.

Сервис сделает процесс покупок металлопродукции более удобным и быстрым: пользователи смогут сразу видеть цены, быстро находить нужную продукцию, выбирать ближайший склад для самовывоза или доставки и моментально осуществлять звонки менеджерам компании.

Мобильное приложение доступно для бесплатного скачивания в App Store и Google Play.

В 2020 году объем онлайн-продаж компании вырос на 20%. Группа НЛМК продолжает развивать и совершенствовать онлайн-сервис продаж. В феврале этого года интернет-магазин перешел на круглосуточный режим работы, в личном кабинете пользователя появилась возможность следить за статусом доставки.

Информация о Группе НЛМК

Группа НЛМК – вертикально-интегрированная металлургическая компания, крупнейший в России и один из самых эффективных в мире производителей стальной продукции.

Металлопродукция Группы НЛМК используется в различных отраслях, от строительства и машиностроения до энергетического оборудования и оффшорных ветровых установок.

Производственные активы НЛМК расположены в России, Европе и США. Мощности по производству стали компании превышают 17 млн тонн в год.

НЛМК демонстрирует высокую конкурентоспособность по себестоимости среди мировых производителей, прибыльность компании – одна из наиболее высоких в отрасли. Компания имеет кредитный рейтинг инвестиционного уровня от S&P, Moody’s, Fitch и Эксперт РА.

Обыкновенные акции ПАО "НЛМК", free-float которых составляет 20,7%, торгуются на Московской Фондовой Бирже (тикер "NLMK"), глобальные депозитарные акции – на Лондонской фондовой бирже (тикер "NLMK:LI"). Акционерный капитал Компании разделен на 5 993 227 240 обыкновенных акций номинальной стоимостью 1 российский рубль. Подробнее об акционерном капитале НЛМК можно узнать по ссылке.

Дополнительная информация о Группе НЛМК на сайте.

Скачать фото и корпоративные видео Группы НЛМК можно в медиабанке по ссылке.

Группа НЛМК в социальных сетях

Новость выпущена на правах рекламы.

Лента новостей