Сервис "Ростелеком. Лицей": больше курсов и больше участников

Редакция, Технологии, 12:00, 05.05.2021
"Ростелеком. Лицей"
"Ростелеком. Лицей" Фото: Пресс-служба "Ростелекома"

В сервисе школьникам доступны видеоуроки с 1 по 11 классы, также специальный курс по физике и лекции с ведущими преподавателями России

Школьники Сибири к концу учебного года стали активно пользоваться цифровой образовательной платформой "Ростелеком. Лицей". За первый квартал 2021 года число абонентов сервиса в сибирских регионах выросло на 15 процентов по сравнению с предыдущим годом.

Цифровой образовательный сервис "Лицей" от "Ростелекома" — это онлайн-помощник в учебе. В сервисе доступны видеоуроки по школьной программе с 1 по 11 класс, включая эксклюзивные курсы преподавателей ведущих образовательных учреждений России. На платформе школьники могут повторить пропущенные темы, разобраться со сложным домашним заданием, закрепить знания в интерактивной форме, а также подготовиться к ОГЭ и ЕГЭ.

Весной этого года в сервисе появились новые обучающие курсы по физике, химии и науке о данных. Авторские уроки по физике помогут ученикам 7–11 классов разобраться в теории через решение практических задач. Курс по химии включает азы школьной программы и будет интересен даже тем, кто еще не изучает этот предмет. Модуль, посвященный цифровым технологиям, позволит ученикам лучше понять современную диджитал-среду.

Занятия на платформе проходят в привычном онлайн-формате, так что для начала урока необходим только доступ в интернет. Здесь нет звонков и замечаний за опоздание: время для учебы можно выбирать самостоятельно и учиться только тогда, когда удобно. Подробнее о сервисе "Лицей" можно узнать на сайте и по телефону 8 800 350 03 35.

Новость выпущена на правах рекламы.

Лента новостей