Внутренние чартеры начнут летать в Алтайский край

Главный редактор, Туризм, 12:48, 10.07.2020
Внутренние чартеры начнут летать в Алтайский край Фото: Анна Меньшикова

В скором времени ожидается пресс-конференция с участием руководителя Ростуризма и губернатора Алтайского края, посвященная началу чартерной программы, организованной "Пегас Туристик" и Nordwind

Власти Алтайского края и Ростуризм ведут работу по организации чартерных программ на Алтай. В качестве партнеров рассматриваются "Анекс-тур" и "Пегас-туристик", рассказал 10 июля на онлайн-конференции начальник управления по развитию туризма Евгений Дешевых.

Он сообщил, что в ближайшее время ожидается проведение пресс-конференции, в которой примут участие руководитель Ростуризма Зарина Догузова и губернатор Алтайского края Виктор Томенко. Она будет посвящена запуску чартерной программы, организованной "Пегас Туристик" и авиакомпанией Nordwind.

Добавим, что еще в мае "Пегас Туристик" анонсировал запуск чартеров в Республику Алтай, также на Nordwind Airlines. Предполагалось, что первый рейс состоится 16 июня. Однако из-за продления запрета на работу туробъектов в регионе программу отложили, писал www.tourdom.ru.  

Барнаульцы теперь смогут добраться до Омска на самолете

Барнаульцы теперь смогут добраться до Омска на самолете

Открыта продажа билетов на новый субсидированный авиарейс "Омск – Барнаул – Омск", осуществляемый компанией "ЮТэйр". Полеты назначены на среду и воскресенье

 

1000

обмен

Лента новостей