"Не готова столько тратить": москвичке не понравился деревенский отдых на Алтае

Редакция, Туризм, 15:07, 10.08.2020

Помимо отдыха на Алтае, девушку сильно удивили условия в зале ожидания для пассажиров бизнес-класса в барнаульском аэропорту, где кофе идет за отдельную плату

Жительница Москвы Елена С. побывала на отдыхе в Республике Алтай, однако курорт она не оценила, посчитав его слишком дорогим для такого уровня. Об этом она рассказывает на своей странице в Facebook.

"Природа прекрасна, так прекрасна, что в некоторых моментах Швейцария с Австрией проигрывают. Но надо признать, что я не готова буду тратить деньги на отдых в России ещё раз", – говорит она.

Так, по подсчетам туристки, за курорт европейского уровня ей пришлось отдать 500 тысяч рублей (из них 100 тысяч на билеты). За шале с видом на Катунь она заплатила 160 тысяч за неделю.

"Это ценник Ниццы в сезон на английской набережной с бутылкой хорошего шампанского и дюжиной устриц на ледике", – говорит девушка.

Также у нее возникли проблемы с арендой дорогого авто, которого не было в наличии. Туристке пришлось заказывать "приличный" Porsche из Барнаула за 50 тысяч рублей на два дня. Полет на вертолете ей обошелся еще в 60 тысяч.

"И нет уверенности ни в чем. Асфальт местами как после землетрясения, лошадки и коровы на дороге. На дорогу падают камни, потому что отвесные скалы не закрыты сеткой, как в Европе", – рассказывает она.

Однако больше всего москвичку разочаровали лица тех людей, которых она встретила во время своего путешествия: "уставшие, озлобленные и неудовлетворённые жизнью, пытающиеся нагреть тебя на всем".

При этом она отметила красоты Телецкого озера, посчитав, что оно круче Гарды и Комо. Но в кафе на озере она не нашла туалета, что сильно испортило впечатление от отдыха. 

Девушка добавила, что будь она инвестором, то никогда не стала бы вкладывать деньги в турбизнес на Алтае, пожелав при этом региону развития.

Ведущая Первого канала раскритиковала Алтай за еду, туалет и мух

Ведущая Первого канала раскритиковала Алтай за еду, туалет и мух

Ирина написала, что в целом Алтай имеет много положительных качеств, но при этом там есть минусы, о которых нужно знать туристам

Ранее в Республику Алтай с проверкой приехала ведущая программы "Ревизорро" Ксения Милас. Она посетила столицу республики Горно-Алтайск, Манжерок, а также побывала на мосту через озеро Ая.

Новости партнеров

1000

Ну надо же, лошадки с коровками помешали.

Всё правильно написала. Деньги берут - сервис ниже плинтуса. А коровкам на дорога., действительно, делать нечего. Не дикие лоси, которые бегают по дорогам, и уносят жизни людей... Пусть пасутся, не на туристических маршрутах.

Гость
Болельщик, нефиг делать на Алтае валите на свое пастбище и еште пластик , катайтесь по заграницам.
Ответить

Лента новостей