Гарик Сукачев рассказал, чем прекрасен отдых на Алтае

Редакция, Туризм, 21:03, 22.09.2020
Гарик Сукачев рассказал, чем прекрасен отдых на Алтае Официальный сайт Алтайского края

По мнению Гарика Сукачева, на Алтае будет интересно отдохнуть каждому. Здесь можно заняться спортом, альпинизмом, остановиться в пятизвездочном отеле и в домике охотника

Телеведущая Яна Чурикова пообщалась с Гариком Сукачевым о его фильме "То, что во мне". В беседе артист рассказал, почему так любит отдыхать на Алтае. Интервью опубликовано на страничке телеведущей в Instagram.

Сукачев пояснил, что с детства многие россияне слышат об Алтае, но они редко задумываются, насколько интересно это место.

По мнению артиста, Алтай прекрасен именно разнообразием отдыха. 

"Что тебе нравится – будет там: и спорт, и туризм, и альпинизм, и рафтинг, и рыбалка… Есть и гостиница "пять звезд", и домик охотника… На "Бирюзовой Катуни" есть пляж. Могут поехать и дети, и пожилые люди", – пояснил Сукачев.

Наиболее тепло музыкант высказался о селе Сростки, где родился известный писатель и режиссер Василий Шукшин.

"Обязательно, если будете в Сростках, купите знаменитые пироги, их еще называют "Шукшинскими". С капустой пироги – номер один", – считает Гарик Сукачев.

Известный режиссер снимает военную драму на Алтае

Известный режиссер снимает военную драму на Алтае

Павел Костомаров является автором сериалов "Эпидемия" и "Чернобыль. Зона отчуждения". В этот раз он снимает фильм о противостоянии США и России

Напомним, этим летом на Первом канале показали фильм Гарика Сукачева "То, что во мне", снятый на Алтае. Во время своего путешествия по Алтаю Сукачев рассказал малоизвестные факты об истории России, российского кино и особенностях культуры коренных народов региона.

Новости партнеров

1000

Лента новостей